“不忘初心,筑梦远航”毕业生党员交流会

作者: 时间:2018/05/01 点击数:

2018年5月23日晚6点在2A307开展了“不忘初心,筑梦远航”毕业生党员离校交流会,31名毕业生党员到会。
会议中,党支部书记赫广田和李春燕分别讲话,要求全体毕业生要树立正确的人生观、价值观、世界观。无论走到哪,不能忘记自己的党员身份,要时时刻刻牢记自己是一名党员,在各方面都应该起到先锋模范作用,体现党员的先进性,不断学习党的十九大精神,并贯彻落实到实际行动中。要求党员在即将离校之际,站好最后一班岗,协助学院做好毕业生文明离校工作,以身作则,自觉遵守校规校纪,做文明离校的典范。保证所有毕业生党员能安全、顺利离校。同时期望广大毕业生党员在以后的学习与工作中,刻苦学习,努力工作,争做模范和表率,勤勤恳恳工作,踏踏实实做人,早日事业有成,为机械学院争光,为母校争光。
会中,各位党员均进行了发言,每一位党员也都表明了自己对未来的看法,明确了未来想走的路。无论身处何方,都会时刻牢记自己是一名党员,对自己作为一名东油人感到骄傲。表示在未来的工作和学习中也会不断学习党的理论知识,积极学习党的十九大精神,并将十九大精神贯彻落实到实际中。并且会严格遵守党组织纪律,按时交纳党费、积极参与党的活动。