我院召开专业认证研讨会

作者: 时间:2022-06-09 点击数:

为进一步贯彻落实学校2022年党委工作要点,加强专业认证规范化建设,6月8日机械学院在机电馆432会议室召开机械科学与工程学院2022年专业认证研讨会。会议由机械学院副院长丁宇奇教授主持。参会专家有机电工程系主任赵海洋副教授、副主任雷娜副教授,过程装备与控制工程系主任蒋鹏副教授和林玉娟教授。申请专业认证的能源与动力工程系全体教师参加会议。

QQ图片20220608192823

能动系副主任马川汇报了能源与动力工程专业认证工作的近况。2021年10月份能动专业提交了认证申请书,2022年1月份获得受理,目前正在进行自评报告撰写及教学实验室改造等工作。能动系各位教师和与会专家就自评报告中的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等几部分的撰写进行了深入的交流。

会上丁宇奇副院长强调我们要按照学校2022年党委工作要点的要求,明确目标任务,细化工作措施,把握时间节点,落实好专业认证的工作任务。

 版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:(东北石油大学机械科学与工程学院) | 技术支持:现代教育技术中心