我院青年志愿者为“芬芳园”植树

作者: 时间:2012/05/01 点击数:

5月3日,恰逢“五四”青年节即将到来之际,我院50余名青年志愿者来到了位于第二教学楼门前的广场为“芬芳园”植树。
    “五四”是青年的节日,也是志愿者的节日,又逢春日树木最佳成活季节,机械科学与工程学院青年志愿者们满怀欣喜来到芬芳园植树。志愿者顶着炎炎烈日埋下了象征着青春活力的黄色、红色的玫瑰和象征着勤奋、谦逊的丁香,并栽下观赏类树木,随后志愿者为刚刚栽下的树木和花草浇水。相信这些树木和花草在夏日时节一定会是给“东油”校园美丽景色的一角。
    在建团90周年到来之际,我院青年志愿者举办的这次植树活动,在绿化校园的同时,展现了我院志愿者奉献、服务他人的精神风貌。争做当代杰出青年,是志愿者们的口号和服务宗旨。