沃尔沃大庆工厂总经理Benoit来校调研参观

作者: 时间:2012/02/01 点击数:

2月21日,沃尔沃大庆工厂总经理Benoit(彬文)先生、项目总监冯家致、常务副总经理曲军、以及高新区相关领导一行来到我院进行调研、参观。

学院副院长李伟、教务处教研科副科长孙浩及车辆工程专业相关的教师等参加了会谈。Benoit先生介绍了沃尔沃比利时根特工厂与根特大学等高校在人才培养及产学研合作方面的成功经验,希望能够与东北石油大学在车辆工程、机械设计及自动化专金属材料工程等专业开展人才培养、外语学习以及科研合作,同时为学生实践提供实习教学基地。
      李伟我院对沃尔沃工厂领导们的到来表示欢迎,同时也表达该院与沃尔沃工厂开展广泛合作的愿望。双方畅谈了对汽车人才培养的一些想法,并表示将尽快开展双方的交流活动。Benoit先生一行还参观了机械科学与工程学院部分实验室。