优秀党务工作者任秀玲

作者: 时间:2024/06/28 点击数:

任秀玲,女,1964年9月出生,汉族,中共党员,现任东北石油大学机械学院党务秘书。

自2003年以来,任秀玲同志已从事基层党建工作21年时间。作为一名基层党务工作者,她始终坚持以党性为准则,以政治责任感为动力,从思想、作风上不断加强自身建设,恪尽职守、爱岗敬业、辛勤工作。任秀玲同志自参加工作以来,始终坚守共产党员的政治信仰,认真学习党的基本理论、基本路线和基本方略,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。任秀玲同志始终将师生员工的利益放在首位,积极为师生排忧解难。她关注师生的生活和学习情况,积极为师生提供优质的服务。

任秀玲同志作为高校党务秘书的先进代表,以坚定的政治信仰、精湛的业务能力、勤勉的工作态度和创新的工作方法赢得了师生的广泛赞誉和认可。她的事迹不仅体现了共产党员的优良作风,也展现了新时代党务工作者的风采和担当。