我院学生机构顺利换届

作者: 时间:2012/09/01 点击数:

9月27日,机械科学与工程学院团委、学生会举办12届团委、学生会成立大会。该院党委副书记赵文欣、团委书记兼2012级辅导员陶磊参加了活动。
    赵文欣在讲话中提出,团委、学生会在举办活动时要勇于创新、努力调动学生们的积极性,并希望团委、学生会的工作人员要具有服务意识,鼓励学生好好学习、努力工作、实现自我。
    陶磊从做好一名合格学生干部的定位、职责,应具有的责任感和奉献精神,以及探索创新、开拓新局面,正确处理学习与工作的能力等方面提出要求,希望学生干部们能做出好的表率、积极向上,在团委、学生会这个舞台上,展现自己的才华。
    这次活动为机械科学与工程学院团委、学生会未来一年的工作指出了方向,对学生干部的工作提出了具体要求,对于学生工作的开展起到了很好的促进作用。