中国沃尔沃学院Rudi(鲁迪)教授及大庆工厂领导来我院调研参观

作者: 时间:2012/03/01 点击数:

3月7日,中国沃尔沃学院项目主任Rudi (鲁迪)教授、沃尔沃大庆工厂总经理Benoit(彬文)先生、项目总监冯家致、人力资源总监明丹以及高新区相关领导一行来到我院进行调研、参观。教务处处长张景富、院长王尊策以及车辆工程专业教师参加了会谈。

王尊策对沃尔沃学院专家一行来校表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况,Rudi教授介绍了沃尔沃学院人才培训的思路和模式,何富君介绍了我校车辆工程专业的课程设置、实验室建设等情况。总经理Benoit(彬文)先生和王尊策就双方在人才培养方面的一些思路开展了探讨,双方表示要进一步加强合作,实现我校与知名企业人才培养合作新模式。张景富希望双方能尽快加强沟通和交流,通过优势互补,提高我校汽车人才培养的能力和水平。大庆高新区招商局母文胜局长表示,政府将为校企合作培养人才搭建平台,实现大庆汽车人才的本地化培养。
        Rudi先生一行还参观了我院部分实验室,并就教学设施建设提出了建议。