2022届硕士生王茜授权发明专利《一种井下充电式智能配水器》公示

作者: 时间:2022-07-27 点击数:

我院2019级机械工程专业硕士研究生王茜,学号:198003040575,在其导师任福深教授的指导下,参与分层注采技术国内外进展调研与分析项目课题,发明了一种井下充电式智能配水器分层注水工具。本种发明的一种井下充电式智能配水器解决了现有配水器配水精度低、注水合格率下降快、不能实现全程自动化注水和井下用电的问题,可以通过外接智能控制系统实现全程自动化注水,提高配水精度,满足智能分注的发展需要。

相关发明专利成果信息:一种井下充电式智能配水器 - 中国知网 (cnki.net)

已授权发明专利号:ZL201911269188.9,专利排名3(导师第一,学生一作)

为做好2022年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业工作,现对我院2022届毕业生王茜拥有本人最高学历学习期间获得已授权发明专利证书进行公示。公示期2022727-89日。如对公示结果有异议,请于公示期内以口头或书面的形式向机械科学与工程学院反馈。


机械科学与工程学院

2022727日 


 版权所有©东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:(东北石油大学机械科学与工程学院) | 技术支持:现代教育技术中心